Не готовы

Я в бесконечности взглядов.
Я в пересекаемости линий.
Я в тебе,и сильнее не надо.
Нас с тобой давно уже убили.

Я в тишине огромных залов.
Я в темноте ночных электричек.
Никто не знает,сколь это ничтожно мало
И как это входит в привычку.

Я в ударах хлыстами.
Я в поступи убийцы.
Мои мысли будто устали.
Будто готовы повредиться.

Я в противоположных окнах.
Я в твоих дождях.
Я под ними мокну.
И ничего,что на ножах.

Я в одном из билетов.
Я в одном из глотков.
Зачем тебе все это?
Ты же не готов.


Рецензии