По ночам Он мается

Месяц в небе, будто на верёвочке,
Вокруг звёзды, как Дюймовочки,
Только к сердцу ни одна не прикасается,
Оттого-то по ночам Он мается.

Бродит в полночь Он заросшею тропинкой,
То Он полный, то вдруг станет половинкой,
Но подруги холодны -  бессердечные,
Видать в небо влюблены вечные.


Рецензии