И всё бы ничего

И всё бы ничего, да не сложилось
Жизнь по наклонной покатилась
Разбиты в прах семейные устои
У этой драмы есть свои герои


Ах подарил ты мне колечко
В придачу ключик от сердечка
Я верила, что за тобой
Буду за каменной стеной


Ох как я счастливо жила
Я вижу дочерей глаза
Очерчен круг друзей и вот
Жизнь нам с тобой в ладоши бьет


Любовь к тебе в душе имела
И за неё в огне горела
Хранила как зеницу ока
Чтоб жизнь была не одинока


И ничего что ты лишь друг
Всё оживёт ещё вокруг
И пусть слезинка иногда
Омоет прошлые года

И всё бы ничего, да не сложилось
Жизнь по наклонной покатилась
Разбили в прах семейные устои
У этой драмы, мы, герои.


Рецензии