Я в печали

Я в печали, я в печали,
меня мучает тоска!
Мне лекарство назначали,
мне, крутили у виска.
Я был скучный, я был грустный,
я был просто сам не свой!
Мир был вредный, доля гнусной,
неказистой и больной!
Но, потом я стал счастливый,
стал любить и стал любим!
Зря я думал, что голимый
страх, был не преодолим.
Не живу теперь спросонок,
пропуская краски дня.
Потому, что есть мышонок,
самый лучший у меня!
А по сему, пусть будет пир,
пусть будет мир, пусть будет праздник!
Жемчужно облачный кифир,
пусть разливает по утрам!
Луна и ветер бе6зобразник,
пусть дополняют храм!
Где драм, не выпустит в эфир,
какой нибудь проказник.
А по сему, пошли все прочь,
кто жить мешает в этом мире!
Пусть, даже это будет ночь,
откройте шире окно в квартире!
Ведь радость жизненных основ,
это счастливая семья.
А по сему, не надо слов,
лишь только ты, лишь только я!
 


Рецензии