Вы мне ответьте

Милой нежданно
 
Сколько же было обид и страдания!
Их невозможно вовеки забыть.
Сможешь ли ты теперь в сердце израненном
Чувства ответного свет воскресить???

Ответ в стихах на стихи


Порассуждаем  мысленно  немножко,
Что - пробежала между Вами кошка?
Речь  не забудете  ее  во веке?
А нужно ль думать  Вам о  человеке? 

Не ценит Вас, а думать ли Вам нужно?
Найдите с кем Вам весело да дружно
С кем и ужин на двоих - веселье.
Делиться  хочется своей  постелью.

Любить себя не забывайте часто.
И в отношениях все станет ясно.
Себя Вы не терзайте так напрасно,
И день тогда покажется прекрасным.



фото из интернета


Рецензии