Чувства, словно время года...

А знаешь, все же было больно,
Но я молчу, и ты молчи…
Ладонь сжимается невольно
И мнет, разглаженность парчи.

А что, казалось, будет просто?
Один поступок, слабость. Ложь!
Я вижу в этом лишь уродство
И все не смоет даже дождь!

А знаешь, мне ведь было больно,
Но все уже давно прошло…
Одно я понял что довольно!
Не камень я и не стекло…

И чувства, словно время года,
Сезоны есть у них свои:
То осень – серость, непогода,
А то весна - пора любви!..

30.01.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.