Возле меня одна жизнь живет

Возле меня одна жизнь живет.
Почти здесь, у лица.
Хотя...Поцелуй не узнает
Своего  творца...

Возле меня, у души
Совсем рядом,  меня задуши
Обьятьем весенним
Таким   осенне-спелым...

Тепло ветров весенних
Греет взглядом, Молчит.
Когда январь неверный
Ласкает,  скулит...

Он так смотрит стесняясь
В даль моих глаз...
Устала стесняться-
Отвечу хоть раз...

Взглядом...


Рецензии