Луна зовет

Луна отливом Землю обнажая,
Волшебным светом тянет и зовет,
И бегают,надрывно завывая,
В России -волк,в Америке-койот,
Раскинув руки,глядя в вышину,
Мы тщетно жаждем горнего полета..
Душевным криком разрываем тишину,
Не в силах скинуть груз Земного гнета...


Рецензии