Майклу Джексону-2

Ты-само воплощение дивного чуда,
Безграничной любви и волшебного света,
Ты такой неземной к нам явился откуда?
Может быть с неизведанной,дальней планеты?

Ты пришел научить нас добру и прощенью,
Как велик твой пример сострадания к людям,
Такого твое главное предназначенье,
Путь любви был тернист и до боли так труден!

На концертах всегда собирал стадионы
И к тебе все тянулись в едином порыве,
Обожали тебя,без ума миллионы,
И старались исполнить твои все призывы.

Ты хотел,чтобы к лучшему мир стал меняться,
Чтобы в прошлом остались расизм,боль и войны.
Надо только сплотиться и всем постараться,
Чтобы счастливо,мирно нам жить и достойно.


Рецензии
Ксения, прекрасные строки посвящения. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.01.2011 17:09     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо Вам!Всего Вам самого наилучшего,творческих успехов!С уважением,любовью,Ксения.

Оксана Наумова2   30.01.2011 17:26   Заявить о нарушении