Про крота

на стихи Ани Глянченко Песенка крота

То ли с улицы, толь с аллеи,
Крот прогрыз нору к мавзолею,
Внутрь, охрана зла - не пустила,
Для чего визит не спросила.

Вот бредёт он от ёлки к ёлке
И нашел от  очков осколки.
Прицепил на носу для вида,
Гложет, тайно, крота обида.

А с очками кроту всё ново,
Не хухры-мухры а обнова,
И кротам доходили слухи,
Лучше ловятся в оных мухи.

Крот пузатый стал и лоснится,
Приютила крота  столица,
Рвались предки сюда веками,
Распрекрасно здесь с червяками!


Рецензии
Поймут многие-
Аналогии!

Анатолий Артюшкин   18.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.