Старый замок

Старый замок в зарослях укрыт,
Скрываясь от зеленых побегов.
Молча тоскует шершавый гранит,
Задыхаясь под тяжелым снегом.

На воротах висит пара старых замков,
Хранят безмятежность 120 веков.
На стенах царапины от стального меча.
Решетки скрипят, о боли крича.

Внутри играет тень кривых зеркал
Здесь струны арфы на балу играли.
На камине стоит запыленный бокал.
С него пили вино, когда – то на карнавале.

Этот замок был живым,
Его убили времена,
С костра остался только дым,
И пол бокала недопитого вина.


Рецензии
Превосходно!
Сколько лет прошло и еще пройдёт, а он стоял и будет стоять.
Очень понравилось.
Успехов во всём!
Серж,
+

Серж Ив   30.01.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Ксения Мусиенко   30.01.2011 18:57   Заявить о нарушении