Боль. Эта боль пронзает все мое тело...

Боль.
Эта боль пронзает все мое тело.
Почему?
Почему я не сделала то, что хотела?
И зачем?..
Зачем они мучают?
Что они? Кто?
От случая к случаю…
Все!
Все сбывается…
Прошлое…
Оно забывается.
Медленно…
Тихой поступью…
Часы тикают.
Странная…
Я такая – безумно дикая.
Все мы – в огне смертодышащем,
Но я вверила тайны всевышнему.
Пусть рассудит – не колебается,
А пока мой удел –
Только маяться!..
                20 марта 2005 г


Рецензии