Тишина. И мы молчим...

Тишина. И мы молчим,
Только смотрим друг на друга,
И идет от печки дым,
Да за окном бушует вьюга.

Изнутри тоска грызет,
Но не можем мы быть вместе.
Иногда лишь повезет:
Улыбнешься ты. А если…

Если наплевать на все,
Губы слить нам в поцелуе
И забыть, что ты сказала:
"Нет, мой милый, не люблю я".

Если я опять о чувствах
Расскажу тебе, родная.
Если скажешь ты: "Люблю я!"
И откроешь двери рая.

А пока твой взгляд ищу я,
Чтобы видеть – я любим.
Дровья в печке догорают.
Тишина. И мы молчим.
                27 февраля 2005 г


Рецензии