Новогодние размышления

Когда Новый год наползает на плечи,
А в жизни твоей перемен никаких.
Когда нет работы, друзья уж далече,
А может быть попросту, не было их.

Когда на душе,  словно кошки скребутся,
Не нужно себя загонять в тупики,
Не стоит нудить, пресмыкаться не нужно.
Живи и надейся, надеждой живи.

         15 декабря 2009 – 1 января 2010гг.   


Рецензии