Кто-то стучит в окно...

Кто-то стучит
             в окно,
В доме моем
          темно,
Тикают лишь
         часы.
Утро.Но нет
          росы.
Стук повторился
             вновь,
В жилах струится
               кровь,
Вот приоткрылась
               дверь,
Крадется мохнатый
               зверь.
Осторожно беру
            подушку,
Будто бы крик
             лягушки.
Чирк! Загорелся
              рожок…
Господи! Тьфу!
             Дружок!
                6 февраля 2005 г


Рецензии