Чебурашка

И видом пусть немного странный
Он был игрушкой безымянной
Не отличался красотой
Со всеми дружит наш герой

Ему не страшно и не жаль
И он не знает про печаль
В горе радости не бросит
Он в замен ни что не спросит

Ведь он по своему хорош
И на детишек маленьких похож
И взрослым стал своим примером
Когда назвался пионером

Для других он стал мечтой
Добрый, милый наш герой
Про него давно все знаем
Он - ЧЕБУРАШКА - обожаем


Рецензии