Без названия

Жизнь в нашем мире полна опасностей
И теракт в Домодедово тому доказательство.
Радикальные группировки и террористы
Забирают жизни и считают это за истину.
Мы живём,увы,не в спокойное время
Нужно помнить об этом и тащить это бремя.
Но у нас всё иначе и немного не так
Мы совершенно забыли,что такое зиг-заг.
Мы не запомнили страшных потерь:
Норд-Ост и Беслан,и крик матерей.
Слёзы от боли и от бессилия,
Стоны и крики против насилия.
Но стервятники пьют горячую кровь-
Убивают детей сново и вновь.
Эти строки пишу против террора
Услышьте,шакалы,материнские стоны!
Скорбит по убитым в терактах душа,
Скорбят все.Скорбит вся страна.
И пусть знают шакалы,что мы все едины,
Что одна мы семья и  неразлучимы!
Пусть знают стервятники кто мы такие-
Мы единый народ неделимой России!


Рецензии