За пропастью лет...

За пропастью лет,
За паутиной тьмы
Скрывается то, чего понять
Не можем мы.
То борьба страстей,
То море чувств,
То бездна новостей,
То музыка из уст.
И все, чтоб осознать,
Идут на ухищренья.
Не понимая, что дать
Всем должны прощенье.
Кто это сделает –
Сам будет прощен,
И Бог откроет ему то,
Чего понять не мог никто!
                2 августа 2004 г, Русениха


Рецензии