Встреча

Кого я вижу,какой прикид,
Забилось сердце,душа болит.
Ну,здравствуй,Танька,какой сюрприз,
Я приглашаю...отметим,плиз!

ЗДАРОВА,ЧЁРНЫЙ,ДА БОЖЕ Ж МОЙ,
НЕ ЖДАЛА ВСТРЕЧИ Я ТУТ С ТОБОЙ,
А ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ОПЯТЬ БЛАТНОЙ,
ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ,ВСЕГДА РОДНОЙ.

Давай за встречу нальём вина,
Чего уж думать,ведь жизнь одна,
Нальём по первой и по второй,
Сегодня праздник у нас с тобой.

Рамсы попутал какой-то поц,
Потом облава,оц-первертоц,
Был Харьков,Киев и Магадан,
Потом Тбилиси и Ереван.

А Я В РОСТОВЕ ЛОВИЛА ВИСТ,
НО,КАК-ТО ШУХЕР...ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ,
БЫЛ ПУТЬ НЕ ЛЁГОК,ПОРОЮ КРУТ,
НО ЧИКИ-БРИКИ,И ВОТ Я ТУТ.

Давай за встречу нальём вина,
Чего уж думать,ведь жизнь одна,
Нальём по первой и по второй,
Сегодня праздник у нас с тобой.

А-ну держитесь,штемп-фраера,
В бегах мы были ещё вчера,
Теперь мы в паре и будет скок,
И с нами встречи не дай вам Бог!

Давай за встречу нальём вина,
Чего уж думать,ведь жизнь одна,
Нальём по первой и по второй,
Сегодня праздник у нас с тобой.


Рецензии