Выпускной рок

Слушать песню можно здесь:

http://www.chitalnya.ru/work/282204/
музыка и стихи Игоря Дадашева

Давай пойдем гулять,
Ты любишь танцевать,
Давай сбежим из дома вместе.
Прогулки при Луне,
С тобой наедине,
Вдвоем всегда нам интересней.
Рок, рок, рок, рокабилли, вместе, йе-йе-йе!
Рок-н-ролл, вдвоем нам интересней! Йе-йе-йе-йе!
А хочешь эскимо?
Давай пойдем в кино,
На Спартака или спартанцев,
Нас так пьянит сирень,
Домой идти нам лень,
С тобой не можем жить без танцев.
Рок, рок, рок, рокабилли, вместе, йе-йе-йе!
Рок-н-ролл, вдвоем нам интересней! Йе-йе-йе-йе!
А завтра выпускной,
В последний раз с тобой
Пойдем мы в школу, здравствуй, взрослость!
Гремит весенний гром,
И все цветет кругом,
К чему отныне осторожность?
Рок, рок, рок, рокабилли, взрослость, йе-йе-йе!
Рок-н-ролл, забыли осторожность! Йе-йе-йе-йе!
Тебя ждет институт,
Меня ждет парашют,
Тебе учиться, мне в солдаты.
Тебе детей рожать,
Мне в облаках летать,
Шагать со всеми, аты-баты.
Рок, рок, рок, рокабилли, взрослость, йе-йе-йе!
Рок-н-ролл, забыли осторожность! Йе-йе-йе-йе!
Но вот вернусь домой,
И обнимусь с тобой,
И вновь пойдем вдвоем на танцы,
И хоть немало лет
Прошло с тех пор в обед,
Мы всем покажем НАШИ танцы!
Рок, рок, рок, рокабилли, вместе, йе-йе-йе!
Рок-н-ролл, вдвоем нам интересней! Йе-йе-йе-йе!

28. 01. 2011 г. (в День рождения моей мамы)


Рецензии
Задорно, Игорь! "Мы всем покажем НАШИ танцы!" А ещё как звучит потрясающе:- "Рок, рок, рок, рокабилли" и "йе-йе-йе!"

Это очень похоже на волшебное заклинание от депрессии.
Бу-кашки тоже подвержены этому состоянию. Это потому что они не слушают рок-н-ролл, это теперь я точно выяснила! Спасибо!!!
Бу.

Букашечка   25.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Бу! Рок-н-ролл форева-а-а!

Игорь Дадашев   06.06.2011 11:00   Заявить о нарушении
Надо бу мне слушать побольше и почаще Ваших песен, Игг!

Букашечка   06.06.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.