Он Царь и Бог

Я так боюсь своих желаний
я так боюсь неправильно ступить
Души порывы и метания
Не могут радостью сулить.

Он Царь и Бог
Он все на этом свете.
На этой призрачной планете
И вечности бессмысленный поток.

Какой все бред
На все вопросы у меня один ответ
Лишь не было бы с ним, ему во вред
душевных, тягостных, ненастей, бед.

Стоять в стороне, уткнувшись
в уголок.
Бессмысленно искать,
смотреть на потолок.
И думать тише.
Чтоб не спугнуть....


Рецензии