Мне стоит в руки взять рапиру

Мне стоит в руки взять рапиру
И с ней пойти на честный бой
Тебе отдаться под призывы
Под барабанный грохот бой
И пусть потом в блаженстве томном
Меня казнил своей рукой
Что бы тебя призвали верным
А не рабом любви былой


Рецензии