Бессмертный марш

Зверею-"по-чёрному".
Люблю я-"по-белому".
Победу-упорному.
А вздохи-несмелому.

Дорогу-усталому.
По морде-унылому.
Богам-не пристало нам
скромничать силами.

Гудят барабаны,
и время не ждет.
Богами обьявлен
в Бессмертье поход!


Рецензии