Мне снился сон

Мне снился сон, что я с тобой,
Что я люблю, что я живой!
Мне снился сон, что я богат,
Что я король, что я магнат!

Мне сниться сон, как будто я
Написан с чистого листа!
Как будто реки и моря
Перетекают сквозь меня!

Мне снился сон, что я боюсь,
Что я кричу, что я молюсь.
Мне снился сон, что я в воде,
Что я тону, что я в беде.

Что не смогу я убежать
От этих мыслей снова.
Что остается лишь страдать
И мне не снять оковы.

Но я хочу все изменить
И перестать бояться!
Надо лишь просто полюбить!
И начинать смеяться!


Рецензии