На рассвете луны

Как быстро время идёт
Не замечаешь его.
Не потерять бы в этом мире
Лишь себя самого.
Не потерять бы в этом мире
Лишь ту любовь
Ради которой творить готов ты
Вновь и вновь.
Ради которой живёшь,
Ради которой говоришь,
Которую любишь
И ночами не спишь.
Готов на всё пойти ты ради неё.
Не потерять бы в этих чувствах
Лишь себя самого.
Порой кончается день
И на рассвете луны
Я так скучаю по тебе
И о тебе лишь все мечты.
Лишь о тебе молюсь богам.
Я душу дьяволу продам.
Я тебя никогда, никому не отдам.


Рецензии