Я пою потому, что люблю

Я пою потому, что люблю...
Петь баллады любимым положено.
Столько песен тебе подарю,
сколько песен, тебе уже сложено.

Прочитавший пол дюжины книг -
Я не стал не умней, не степеннее.
Есть один только истины миг
тот, что делает нас современнее.

Мы, живём не в раю, не в аду...
По средине огня и воды.
И нам важно, чтоб в нашу среду,
не проникло ненужной среды!

Бога много и чёрта не счесть!
На фига мне такая планета!
Хорошо то, что та ещё есть,
что меня вдохновляет на это!

2007


Рецензии
Я тоже... спасибо, хорошие стихи...
Я хочу назвать следующую книгу так..."Пою потому, что люблю!"
Внесла её в поисковик и вышла на ваш стих...
" Я пою потому что люблю"...
Удачи вам!!!:-)

Ольга Либман   18.01.2013 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Дмитрий Дудкин   24.01.2013 14:48   Заявить о нарушении