***

Мы с тобою почти не знакомы,
И не знаем друг друга совсем.
Отчего же так сердцу больно,
Когда думаю я о тебе?

За обрывки фраз я цепляюсь,
Снова вижу твои глаза...
Только кончилось лето.
Лето,где встретились,ты и я.

Скоро окна заплачут,станет желтой листва.
А ты,никогда не узнаешь,я любила-тебя!
Осень листья от кружит,завьюжит зима.
И волос твоих проседь,мне напомнит она.

Твои теплы руки и улыбка твоя...
Я с тобою,себе изменила,
Не забыть мне тебя никогда!

И я знаю,что будут вёсны.
Мы не встретимся больше-нет...
Я с тобою совсем стала взрослой.
Вот такой ты оставил в моём сердце след.


Рецензии