стань

стань ладонью,
своим холодом жар снимай
с сумасшедшего лба.
стань водою,
по утрам глаза
умывай,чтоб проснулся.
стань струной,
на поломанной гитаре
играй.
будь со мною.
дай возможность
жизнью дышать,
наслаждаться зимою,
смерть спокойно принять.
будь со мною,
живой,настоящей опять.
одиноко на воле.
мне уютней в тюрьме,
но в оковах твоих.
тесен мир огромный,
без тебя как в пустыне.
обессилен.безволен.
стань моей.


Рецензии
ПРИВЕТ. Я ПО-НАЧАЛУ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ОНА... ПОТОМ ОН ПРИСОЕДИНИЛСЯ. ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО БУКВ... С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   31.01.2011 21:02     Заявить о нарушении
привет)спасибо.
с теплом.

Янежъ   01.02.2011 19:51   Заявить о нарушении