Сломалась

Ну как же можно было так любить?
Не замечать ни боли, ни обмана,
Ломая душу чёрствостью твоей,
Я вновь и вновь зализывала раны.

Не замечая разности миров,
Закрыв глаза на все твои провалы,
Я  шла вперед, тянула за собой
Всю жизнь твою, пока я не упала...

И вот лежу с пробитой головой,
С разбитым сердцем и прожжённой верой.
Открыв весь мир, все двери пред тобой,
Я так устала, что сломалась первой...

Теперь иди, ты справишься один,
Не проклинай и помни всё, что было...
Запас иссяк энергии моей
Я не могу тебя тащить мой милый...


Рецензии