Одни

Осенний листопад закончит серый день,
На градусах дожди в душе.
Прости, я буду ждать, слезами в темноте
На теле две реки уже.
Пусть через много лет горят на небе две
Полночные звезды как раньше.
Пусть нежных синих глаз, сиянье теплоты
Мне дарит, буду я всё дальше.
Два фото на столе, знакомые черты,
Слезами на стекле имена пишет.
Зачем что-то искать, другие мы уже,
И сердце без тебя не дышит.
Прямая тень в окне, косой дождь по губам,
Наверно это ты, будь ближе.
Стараюсь не упасть, ведь больше не взлететь,
А сердце бьется в такт, всё тише.


Рецензии
Какой накал чувств и видно сразу,
что это не выдумано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.01.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Я ценю вашу рецензию, так как считаю ваши произведения очень проникновенными и настоящими.

Анна Куковерова   30.01.2011 00:19   Заявить о нарушении