Борьба с собой

Борьба с собой,что может быть глупее.
Прислушавшись к сомнительным советам.
Навязанную поддержать идею.
Ответственность других призвав к ответу.

Желанье жить по безотказному шаблону,
Сжигая мыслей лишних черновик.
Идя к всезнающим с цветами и поклоном,
Срывая голос в жалостливый крик.

Потом ошибки все собрав в охапку,
Прийти к советчикам и бросить их у ног.
Претензией нагадив им на тапки.
Найдя виновников бесчисленных тревог.

Наверное так проще,легче ноша,
От личности остался лишь послед.
И счастье,как дырявая калоша,
И вроде есть,да только смысла нет.

30.01.2011


Рецензии