летопись времен

за мудростью веков,
хранится летопись времен.
в ней все картинки снов,
и списки доблестных имен.

поступки ратные, героев,
грехи народов и вождей.
солдаты, что проходят строем
и слезы маленьких детей...

там есть и я, и эти строки,
про всех история своя.
нельзя в ней скрыть свои пороки,
ведь это жизнь, история твоя.


Рецензии