Женихи от А до Я, а в итоге...

  Рецензия на «Где же тут найдёшь невесту?» (Дмитрий Нижегородский)
  http://www.stihi.ru/2010/04/06/1668

Агафон - слуга он Бога.
Гавриил- он - безработный
Валентин-болтает много
Венька - дурень беззаботный.
Вольдемар от Дуремара.
Густав - он же немчура.
Дмитрий - он всегда с угара.
Жан - женился он вчера.
Ибрагим- с ножом, ревнивый.
Инокентий - сирота
Клод - уж очень он красивый.
Савва - жмот и сволота.
Станислав - с креста он снятый
Константин- он вечно врет.
Герман - огурец помятый.
Лазарь - вовсе идиот.
Сашка - пьяница запойный
Коля - это просто горе.
Петька - вовсе недостойный.
Жорж - герой крутых love story.
Толик - бабник и повеса.
Миша - маминькин сынок.
Сержику - нужна принцесса.
Павлик - вновь мотает срок.
Моисей - он сам с собой.
Лев - он постоянно ест.
Дамиан - да, голубой он.
Глеб - сбегает от невест.
Макс - такая же зараза.
Тарас - породил - убью
Феликс - он же садо-мазо.
Яшку - просто не люблю.

ЖЕНИХИ ОТ А ДО Я
А В ИТОГЕ  НИ......ЧЕГО!


Рецензии
Почему Вы такого плохого мнения о Сашках? Ведь не все такие: - "Сашка - пьяница запойный..."

Александр Семов   30.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
Это мне так с именем не повезло в жизни. А вообще Александр и Николай - мои любимые имена. Это я похулиганила слегка. С улыбкой

Людмила Дубинская   31.01.2011 00:45   Заявить о нарушении