Золотые рога

Мы украли барана,-
Ночка тёмной была.
А потом,как ни странно,
Показалась луна....
Мы украли барана
С ним по городу шли,
А за нами в догонку
Увязались менты...
Мы украли барана,-
Так хотелось нам жрать,
А менты нам сказали:
-Стойте!Будем стрелять!
Только нам и осталось,-
Руки в гору поднять,
Мы украли барана,
-Нам его не видать.
Мы украли барана.
Где баран,а где мы?
Сами тут,как бараны,-
Нас стригут под нули.
Под конвоем нас водят
На прогулку гулять.
Ой,как хочется,мама,
Нам на волю опять!...
Мы украли барана,-
Золотое руно.
Я завидую грекам,
Им ведь это сошло...
Когда шкуру украли
В Грузии у царя.
Ну,а тут за барана
И тюрма и статья...
Мы украли барана
Золотые рога.
Мы украли барана,-
Ночка тёмной была...
Мы украли барана,-
Нам его не видать.
Ой,как хочется,мама,
Нам на волю опять!


Рецензии