В бесконечном Интернете...

Ты одна на целом свете!
Я готов стихи писать
В бесконечном Интернете
Лишь на твой конечный сайт,

Посылая сотни строчек
В полдень, в полночь, поутру:
"Я люблю тебя, Цветочек!
Ты нужна мне!" точка, ru.


Рецензии