Осколки

Рассыпаются осколки
Только брызги в зеркалах
Остается очень тонким
Слой из снега на глазах
Затуманивает взоры-
Мы не сможем видеть свет,
Только слышать разговоры
И не сметь шепнуть в ответ.
Погружаемся в проблемы
Далеко от мира мы,
Вкруг себя воздвигнем стену,
Позабыв, что мы нужны.


Рецензии