***

Взяла ты сердца половину,
Второй же - рифм не тороплю.
Ты, как прекрасная картина,
Которую я не куплю.

Такой бесценной красотою
Не обязательно владеть -
Зачем дышать мечтой пустою,
Когда достаточно глядеть?..


Рецензии