Простое здравствуй и прощай

Простое здравствуй и прощай...
Простой привет пожатие руки...
А на глазах одна вуаль
Вуаль пустой и не твоей души...
Движение и прикАсание руки...
Не легкий вздох... не без тоски...
В глазах печать... тоска... печаль...
И вслед не сказанное: «подожди».
Вот как то так... проходят дни...
В душе надежды нет. Прости
Я спать ложусь с другим...
Хоть мне душою ты любим...
Но нами сделан выбор этот
И стоит разве что менять?
Души моей метели скрыты
И их не надо открывать.
Ты не увидишь там блаженства...
Души забвение и  рай...
Ты вспомни! как мосты горели!
Не забывай... Не забывай...


Рецензии