Бабушкины сказки Яблоки

Вот яблоки хватает вороньё,
Горящие на ветках оголённых,
И в снег роняет, чтоб нашло зверьё
Подарок мотыльков, в цветы влюблённых:

Пусть тот, кому он нужен, подберёт,
А волку до него, глядишь, и дела нету.
Так и любовь твою не встретит, не сожрёт,
Тот, кто любви уж не достоин в мире этом.

Придут толпой, уйдут по - одному.
Останется один - тобой любимый.
Тот, для кого плод создан, и кому
Он рос и зрел в душе, лишь им ранимой.


Рецензии