Воспоминание...

Душа поэта всё молчит и не пылает,
она загадочно грустит и унывает.
И думки лезут с позаранку и до ночи,
когда залечат мою рану эти очи?

Не видно мне опять и не конца не краю,
сегодня новый день, я снова погибаю.
В воспоминаниях всё тает и восходит,
вновь знобь томления ко мне приходит.

Как вечно больно жалит расстоянье!
Всё как в ладоши полегло на взвесе.
И подарив ей сердце, нежно куролесив,
уйдёт та радость, боль и состраданье.

Я не хочу бороться против чувства,
всё ж запоёт печаль где очень пусто.
Найдя разлуки верную подругу,
лишь поведёт меня весной по кругу.

Но сидя в тишене во мгле признаний,
всё уплывёт затянет бездной время.
И никогда не будет вновь желаний,
всёж возойдет тобой посаженное семя.


Рецензии