в науку или в наказанье...

...в науку или в наказанье
ошибок свалка на Руси...
И, содрогаясь в созерцанье,
Мир молит: Господи, спаси!

Спаси от разных катаклизмов,
отставь эксперименты, Бог!
Не дай нам впасть в исчадье измов,
лжемессианство, как итог...
Спаси от тирании, анархизма,
на переломе разницы эпох!

Где я, бастард шального мира,
качусь по жизни роковой...

Мир заложил во мне кумира...
Бог наказал меня страной!


Рецензии