Времени награда

               

Разлетались роз любимых лепестки,
Ветер уносил их, не задумываясь, вдаль.
Как прощальные слезинки осени
                они
Уносили у тебя  любовь,
                оставляя горькую печаль…

Он разбрасывал их, баловник, небрежно
На асфальте мокром от дождя.
Словно под ноги  бросал  прохожих  спешно
Чувства  девичьи,
                не щадя тебя.
Ты идёшь,
             обижена свиданием,
Кажется,  земля уходит из – под  ног…
Больше не поверишь  обещаниям
Твой любимый чувство   не сберёг.

Не бросайтесь чувствами, не надо
Ведь любовь   не просто уберечь.
Это – времени  великая награда,
Коль дана –  не смейте ею пренебречь.   
               


Рецензии