Иного мне не надо

Люблю свой дом,родимое жильё,
Свой тёплый край и этот полустанок.
Люблю Отечество, больное, но  моё,
Чтоб доказать, я встану спозаранок.

Я не умчусь навечно, за кордон,
Свой отчий край навеки не покину.
И не оставлю этот тёплый дом,
Назло врагам, я навсегда не сгину.

Не всё мне нравится в моей большой стране,
И то, что власти мыслят нестандартно.
Но часть вины, висят суммой на мне,
Домой вернусь, в свою страну обратно.
 
Мне часто стелют жёсткую постель,
И что живу, как раненный подранок.
Переживу холодную метель,
Вернусь опять на милый полустанок.

Своей стране вовек не изменю,
Ей буду петь, иного мне не надо.
Признаюсь вам, Россию я люблю,
Другой страны, красивой, мне не надо.


Рецензии
Здравствуйте Володя.
Понравились Ваши стихи. Очень рад знакомству с Вашим творчеством.
Надеюсь встретится и с Вами. Спасибо большое за "Избу-Читальню", при случае, передавайте привет Ирине Фетисовой.

Игорь Васильев Седой   14.02.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.