Домодедово

Мы не будем вести с терроризмом
Бесполезные переговоры
Видит бог, в закромах у отчизны
Правосудия копится порох

Нам на ядерной бочке не страшно
Мы уверенные и лихие
Не наука нам день вчерашний
С нами вместе патриархия

Им на ризы отсыпем злата
Отстегнём на бронемобили
Намекнём, чтоб исламского брата
Ещё больше они любили

Но металло-детекторов рамки
Бесполезны в поиске истин
И скорбит душа-христианка
Когда сердце полно корысти


Рецензии
Икренние стихи. Страшные потрясения для России и сейчас для Белоруссии. "скорбит душа-христианка"

Ирайда Тресвятская   13.04.2011 13:59     Заявить о нарушении