Не хочу!

Не хочу! Не хочу! Не хочу!
И не буду с тобою драться! –
Лбом в закрытую дверь стучу –
Неужели тебе не нравится
Просто быть моим другом, и всё?! –
Не предам, не продам, не подставлю!
Я же знаю, какой ты весёлый… -
На кого, вдруг затеял травлю?
На меня? – Я тебя не слабей!
Из-за глупой, пустяшной ссоры,
Лезешь в драку, ну что же, бей,
Если так ты решаешь споры!
Я тебе на удар не отвечу –
Для меня, это тоже школа.
Время рану мою залечит,
Только жаль, - ты ведь был весёлым…


Рецензии