Зачем? За что? Почему?

Зачем? За что? Почему?

За что всё так жестоко в этой жизни?
Зачем надежды глупые давать?
Мечтать, сгорать, читать все до единой мысли,
Чтоб снова в неизбежность убежать.

Как можешь думать ты, что в этой жизни надо?
Что надо нам на веки разойтись.
Встречаться, лгать, летать от одного лишь взгляда,
А помнишь, как друг другу мы клялись?

Ну почему, скажи мне, снова ты решилась,
Смогла в любви ты в этой заново проплыть?
И неужели сбудется всё то, что ночью снилось?
А мне хотелось, лишь, всю жизнь тебя любить.

Поверь мне на слово в любви свои мотивы.
Любовь не станет третий раз прощать,
Она лишь хочет, чтобы в ней красиво,
Могли все пары в радости летать.

С тобой единственной себя так ощущал я,
К тебе одной я каждый день спешил,
Но все те дни и все твои прощанья,
Не верю я, что кто-то позабыл.

Не верю я и в то, что ты забыла
Всё то тепло, все радостные дни.
Прошу лишь помни всё то, что с нами было,
Прошу люби и больше никогда не лги.
 


Рецензии