Пугливый блеск

В глазах пугливый блеск,
Внутри - биенье сердца,
Но что за за скрип и треск?
Как я открыла дверцу?!

Была закрыта на засов,
В объятьях принципов, молчанья.
Сейчас как подле чаши весов -
И верх берут, увы, не старые признанья.

Что будет дальше? Да пусть просто будет!
Негою греет душу не напрасно.
Прикоснуться к рукам, зная, кто-то осудит.
Волненьем одаряет та волшебная неясность.


Рецензии