Кошка Маха

                *  *  *
            В черной шубе и без страха,
            Ночью по квартире
            Ходит, ходит кошка Маха
            Словно по перине.

            Что-то ищет в темноте.
            Ей не надо света.
            - Мышки серые вы где?
            А мышей то нету.
 

                *  *  *   

            Есть у нас кошка,
            Зовут ее Маха.
            Не моет посуду.
            Такая неряха.

            Я б за нее
            Все тарелки помыла,
            Но пальчик болит
            И кончилось мыло.

          


Рецензии
Какие простые детские стишки. Отлично.

Ирина Петрова 28   07.04.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.