День рождение

Зима,водка,пиво,наслаждение,
Вот настал мой день рожденье
Друзья уже
Придут поздравить
Желаем счастья
Не хворай Вить

Тряхнётся бокал
Я выпью до дна
Посрать уже что потерял
Ведь жизнь у на только одна

И вот мне уже
15 лет
И всё что было давно уж нет
Я праздную сегодня
Свой юбилей
Эй Саня пиво
В бакал налей

День рожденье
Праздник и веселье
И кто сегодня пьёт за меня
Это мои лучшие друзья
Зима,водка,
пиво,наслаждение,
Вот настал мой
день рожденье...
 


Рецензии