Мне хочется посвятить тебе оду...

Мне хочется посвятить тебе оду.
Мне хочется петь тебе песни.
Пойти за тобой и в огонь, и в воду.
Сильно обнять, быть с тобой вместе.

Смотреть как ты улыбаешься нежно,
Держать тебя за руку, рядом стоять.
Любить тебя сильно, жадно, безбрежно..
И звездной ночью о жизни мечтать.


Рецензии